你现在的位置:首页 > 关于我们 > 机构简介

广州市青少年发展基金会(下称“广州青基会”)于1994年在广东省民政厅注册成立,是由共青团广州市委员会、广州市青年联合会、少先队广州市工作委员会共同创办的公募基金会。主要面向广东省区域进行公众募捐,接受组织、自然人、法人的自愿捐赠、投资收益及其他合法收益。

自成立22年来,广州青基会一直致力于打造青少年公益筹资平台,推动教育、医疗、科技、文化等青少年福利事业的发展,激励和培育在助学、助医、扶贫、济困等慈善领域努力付出的优秀青少年工作者和社团组织。曾荣获中共广东省委授予的“先进基层党组织”称号,并先后获得“广东扶贫济困优秀团队”、“广州机关党员志愿服务先进集体”、“广东省5A级社会组织”、“广州地区最佳基金会”等荣誉称号。

Copyright 2017 © 广州市青少年发展基金会. All Rights Reserved. . Designed By Wanhu.粤ICP备2018121209